RECETA

Iris fadge potato cakes (tortas de patatas irlandesas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kgr. patatas
  • 1. huevo
  • 1/2 pastilla mantequilla
  • 3 Cucharas soperas de harina
  • 1 y 1/2 Cuchara sopera de perejil picado
  • 1 y 1/2 Cuchara sopera de cebollino picado
  • 1 y 1/2 Cuchara sopera de tomillo picado
  • Crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina sazonada
  • Mantequilla
Pasos

1Cocer las patatas con piel, pelarlas y convertirlas en puré.

2Añadir el huevo, mantequilla, harina y hierbas.

3Sazonar y añadir unas gotas de crema de leche si la masa es excesivamente dura.

4Estirar la masa y cortarla en ocho piezas.

5Rebozar cada una en harina y freírlas sobre una plancha o en sartén con mantequilla o grasa de bacon 4 ó 5' por cada lado.

6Servir con un poco de mantequilla sobre la cara superior

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Iris fadge potato cakes (tortas de patatas irlandesas)
Nuevo comentario