RECETA

Potaje malagueño

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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k de col
  • 250 g de garbanzos
  • 150 g de zanahoria
  • 150 g de calabaza
  • 1 patata
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajos
  • 250 g de carne magra de cerdo
  • 125 g de costillas
  • 125 g de tocino
  • 150 g de morcilla de cebolla
  • 1 trozo de hueso añejo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cdita de pimentón
  • Sal
Pasos

1Pelar la patata y las calabazas. Luego cortarlas en pequeños trozos, como a la zanahoria, el pimiento y la col.

2Saltear los ajos con la piel incluída.

3Pone a hervir en agua salada el hueso para que tome gusto, la morcilla, el tocino la carne cortada en pequeños trozos y las costillas. Una vez que el agua llegue a ebullición, se echan los garbanzos.

4Una hora más tarde añadir el resto de las verduras y el ajo cocido, el laurel y la pizca de pimentón.

5Salpimentar a gusto y cocinar con la olla tapada durante media hora.

6Servir caliente.

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