RECETA

Potaje de habichuelas con acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de habichueles (alubias)
  • 1 Kg. de acelgas
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 8 almendras
  • 1 pimiento seco
  • 12 cominos
  • 1 tomate maduro
  • 150 gr. de chorizo a rajas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 gr. de miga de pan mojada en agua y vinagre
  • Sal
Pasos

1Poner las vísperas, las alubias en remojo con agua. Al día siguiente, ponerlas a cocer con 1/2 l. de agua y un poquito de sal, en una olla al fuego hasta que estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de habichuelas con acelgas
Nuevo comentario