RECETA

Potaje de coles o cardos con habichuelas de maracena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Habichuelas.
  • Col.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Patatas.
  • Pimiento remojado o seco.
  • Ajos.
  • Sal.
Pasos

1Se ponen las habichuelas en remojo la noche anterior.

2Se ponen a cocer las habichuelas, cuando hierva se le añade un poquito de aceite, un pimiento remojado o seco y ajos crudos.

3Cuando todo está cocido se le añade la col, las patatas y sal.

4Se le puede añadir un poco de tocino.

5Si no hay coles se puede hacer con cardos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de coles o cardos con habichuelas de maracena
Nuevo comentario