RECETA

Potaje de garbanzos con panecillos y acelgas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de garbanzos
  • 1/2 kg de patatas
  • 2 trozos de bacalao
  • 2 hojas de acelgas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 verdes
  • 1 cebolla
  • 3 tomates
Pasos

1Ponemos los garbanzos en remojo la noche antes, en la olla exprés ponemos el bacalao, los garbanzos y una hoja de laurel a cocer durante 3/4 de hora.

2En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate.

3Una vez que este todo bien sofrito se lo añadimos a la olla exprés, añadimos también el pimiento rojo batido y las acelgas además de una pastilla de Avecrem y especias amarillas.

4Por otro lado hacemos los panecillos con los garbanzos triturados con un tenedor, perejil, ajo, y migas de pan, los freímos en la sartén y añadimos al potaje, ya esta listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con panecillos y acelgas
Nuevo comentario