RECETA

Postre de durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:29
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Lata de Duraznos en almíbar
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 3 Tazas de Leche
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
  • ½ Taza de Agua caliente
Pasos

11 Saca los duraznos del almíbar y córtalos en rebanadas, reserva el almíbar. Aparte, vierte en la licuadora la leche condensada, la leche entera y una taza, aproximadamente, del almíbar que reservaste, lícualo.

22 Disuelve la gelatina sin sabor en el agua caliente y añádela a la mezcla anterior. En un tazón de vidrio, agrega los duraznos troceados, sobre ellos la mezcla de leches y gelatina y reserva el postre en el frigorífico durante una hora, o hasta que cuaje completamente.

33 ¡Y listo! Una vez haya cuajado, ya puedes degustar este delicioso postre de duraznos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de durazno
Nuevo comentario