RECETA

Gelatina de yogurth y durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:39
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Litro de Yogurt de fruta de durazno
  • 14 Gramos de Grenetina en polvo sin sabor
  • 125 Gramos de Azucar
  • 50 Mililitros de Agua
Pasos

11 Disolver la grenetina en el agua hasta que quede bien disuelta poner el azucar y llevar a fuego a temperatura baja hasta que hierva retirar del fuego y dejar enfriar a temperatura ambiente.

22 Una vez fria agregar el yogurt y vaciar a un molde, meter al frigorifico por 2 horas aproximadamente, desmoldar y servir .

33 Nota : Esta gelatina se pude hacer del sabor de su eleccion.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina de yogurth y durazno
Nuevo comentario