RECETA

Postre de durazno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Lata de duraznos en almíbar
  • 1 Lata de leche condensada
  • 3 Tazas de leche
  • 1 Sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 Taza de agua caliente
Pasos

1Sacar los duraznos del almíbar y cortalos en rebanadas y resevar el almíbar.

2Licuar en la licuadora la leche condensada y la leche con un poco de almíbar una taza apróximadamente.

3Aparte disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente y agregarla a la mezcla anterior.

4En un tazón de vidrio agregar lo duraznos rebanados y la mezcla, meterlo en la nevera por una hora o hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de durazno
Nuevo comentario