RECETA

Postre de cuajada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de cuajada
  • 250 gr. de dulce de guayaba
  • 250 gr. de coco rallado
  • 200 cc. de nata líquida o crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Se engrasa un molde que pueda ir al horno con mantequilla.

2Póngase por capas: tajadas delgadas de cuajada, sobre ellas dulce de guayaba derretido, seguido del coco rallado y la crema de leche y así hasta terminar con los ingredientes.

3Hornear hasta que derrita todo y hierva, alrededor de unos 20 minutos a 180º C.

4Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de cuajada
Nuevo comentario