RECETA

Postre cremoso de grosellas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de grosella roja
  • 1 taza de natillas
  • 1 taza de nata montada
  • 1 chorrito de ron
  • 2 claras de huevo
Pasos

1Lavar las grosellas, desgranarlas y dejarlas escurir muy bien.

2Pasar por la batidora, reservando algunas para adornar.

3Mezclar el puré de grosellas con las natillas, la nata montada y el ron (optativo);

4Añadir las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, para que se mezclen bien pero no pierdan el aire.

5Verterlo todo en un recipiente de cristal o en copas individuales y dejar enfriar en el frigorífico durante 2-3 horas.

6Adornar con las grosellas reservadas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre cremoso de grosellas
Nuevo comentario