RECETA

Postre cremoso de fresa y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de agua hierviendo
  • 1 paquete para 8 porciones de gelatina con sabor a fresas
  • 1 1/2 taza de jugo de manzana
  • 4 onzas de queso crema de 8 onzas
Pasos

1Mezcla en un tazón grande, 2 tazas de agua hirviendo con el contenido de la gelatina, por los menos 2 minutos o hasta que esté completamente disuelta. Agrégale, revolviendo, el jugo de manzana.

2Separa 1 1/2 taza de gelatina a temperatura ambiente.

3Vierte la gelatina restante en 8 platos para postres o copitas.

4Refrigera durante 1 hora o hasta que haya cuajado pero aún no esté firme (debe estar pegadiza al tacto cuando la tocas.)

5Mientras tanto, bate el queso crema en un tazón mediano hasta cremoso.

6Poco a poco, agrega la gelatina tibia reservada, batiendo hasta que mezcle bien.

7Vierte a cucharadas sobre la gelatina que está en los platos o copitas.

8Refrigeradurante 2 horas o hasta que quede firme.

9Guarda el postre sobrente el refrigerador.

10El tiempo total de esta receta es de aproximadamente 3 horas y 20 minutos.

11Al servir puedes decorar con fresas o frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre cremoso de fresa y manzana
Nuevo comentario