RECETA

Pomelos rellenos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pomelos
  • 1 limón
  • 1 bolsa de tallos orientales
  • 200 g de langostinos
  • 100 g de aceitunas negras
  • 30 g de alcaparras
  • Salsa:
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mostaza
Pasos

1Cortar los pomelos por la mitad, vaciar la pulpa con una cucharita y cortarla a dados.

2Poner un cazo con agua y sal al fuego, cuando hierva, añadir los langostinos y cocerlos 3 minutos.

3Escurrir y, cuando estén fríos, pelarlo, dejando 4 de ellos con cabeza, los otros cortarlos pequeños.

4Escaldar los tallos orientales en agua hirviendo y con un poco de limón durante 5 minutos. Escurrir y enfriar.

5Preparar la salsa mezclando en la batidora el aceite de oliva, el huevo, la sal, la pimienta y la mostaza.

6En un bol, mezclar los dados de pomelos, los tallos orientales, los langostinos cortados y un poco de salsa.

7Rellenar con esta mezcla la cáscara de los pomelos y colocarlos en una bandeja.

8Adornar con los langostinos con cabeza, las aceitunas y las alcaparras.

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