RECETA

Pollo relleno trufado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,5 Kg.
  • 300 grs. de carne de cerdo picada
  • 200 grs. de carne de ternera picada
  • 100 grs. de tocino ahumado
  • 50 grs. de pan rallado
  • 2 trufas
  • 2 huevos
  • 2 higados de pollo
  • 1/2 vaso de jerez seco
  • 3 litros de caldo vegetal
  • 1 ramito de hierbas (perejil, tomillo y laurel)
Pasos

1Se deshuesa el pollo y se le echa sal.

2Se pone a macerar en jerez: el tocino ahumado, los higados, un trozo de pollo cortado a tiras y las trufas cortadas finas, unas 2 horas.

3Se mezclan bien las carnes picadas y se añaden los huevos batidos, el pan rallado y todo lo que habiamos puesto a macerar. Se le agrega sal y pimienta y se rellena el pollo con toda esta mezcla.

4Se cose el pollo y se pone sobre un tela fina mojada de aceite y se ata, primero por los extremos y despues por el medio.

5Se pone a cocer 1 hora y media con el caldo de hierbas y los huesos del pollo.

6Una vez cocido se prensa 12 horas.

7Se desata y se cortan las porciones deseadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno trufado
Nuevo comentario