RECETA

Pollo picante con zanahorias, jengibre, cashew y coriandros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. zanahorias
  • 10 gr. jengibre
  • 50 gr. azúcar
  • 8 Cucharada sopera de zumo de limón
  • 5 Cucharada sopera de aceite
  • 100 gr. cashew
  • 3 medias pechugas de pollo; fileteadas
  • 60 gr. mantequilla
  • Sal y pimienta
  • 5 hojas de coriandros
  • Pimienta de cayena
Pasos

1Rallar la zanahoria. Pelar y pulverizar el jengibre.

2Mezclar las zanahorias ralladas con el jengibre, limón, 2 C. azúcar, sal, cayena y aceite. Ponerlo a enfriar.

3Picar groseramente los cashew. Aderezar los filetes.

4Freírlos a fuego vivo 3'. Añadir los cashew y el azúcar restante. Proseguirla cocción 3-4' más.

5Mezclar las hojas de coriandros con la zanahoria. Servir como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo picante con zanahorias, jengibre, cashew y coriandros
Nuevo comentario