RECETA

Pollo irlandés al estilo de kilkenny

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 pechugas pollo
  • 1/4 taza mantequilla; fundida
  • 1/4 taza cebolla; rallada
  • 3/4 taza apio; picado
  • 1/4 taza almendras; peladas
  • 3 cucharita de fécula de maíz
  • 1 taza caldo de carne
  • 1/2 taza leche
  • 1 Cuchara sopera de whisky
  • 1 cucharita de salsa Perrins
  • 3/4 taza crema de leche espesa
Pasos

1Cortar la carne de pollo en cubos, salpimentar y dorarlos ligeramente en manteca.

2Aparte rehogar en la manteca derretida la cebolla rallada, el apio picado y las almendras peladas y picadas. Dejar dorar unos minutos.

3Retirar del fuego y agregar el caldo, la leche, el whisky, la salsa Inglesa y los cubos de pollo. Llevar al fuego y cocinar durante 15 minutos.

4Agregar luego la fécula de maíz previamente diluida.

5Llevar al fuego a espesar, moviendo con pala de madera.

6Una vez que hierve, retirar del fuego y agregar la crema doble, sal y pimienta.

7Servir con arroz blanco de acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo irlandés al estilo de kilkenny
Nuevo comentario