RECETA

Café irlandés con ron y baileys

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 29/08/2017 21:23
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Taza de café
  • 20 Gramos de ron
  • 20 Gramos de baileys
  • 1 Chorro de Crema batida (nata)
Pasos

11 Para este café irlandés casero lo primero que debemos hacer es alistar los ingredientes, estos son para una porción de café. La cantidad de café y del alcohol es un poco al gusto del consumidor aquí os he puesto las cantidades que a mi me gustan.

22 Mezclar el ron y el baileys.

33 Colocar esta mezcla en un vaso mezclador.

44 Agregar el café caliente y mezclar muy bien para que quede un rico café irlandés con ron y bailyes.

55 Servir en una copa el café irlandés y decorar con la crema batida. si te gusto esta receta, déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café irlandés con ron y baileys
Nuevo comentario