RECETA

Pollo horneado con hierbas y salsa especiada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de pollo troceado
  • 2 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada coñac
  • 1 cucharadita paprika
  • 4 cucharada aceite
  • 2 limones
  • 1 trozo jengibre fresco
  • 2 cucharada hierbas mezcladas
  • 2 cucharada azafrán
  • 1 pizca pimienta
  • Comino en grano
  • 1/2 cucharadita curry
  • 1 cucharada menta fresca trinchada
  • 1 cucharada coriandros
  • Sal
Pasos

1Cortar el pollo a trozos. Meterlo en el horno cubierto con papel de plata 20 minutos.

2Mezclar mientras el zumo exprimido y la piel rallada de los limones con el jengibre rallado, 2 C. de aceite, azafrán, comino, paprika, curry, hierbas, menta, coriandro, sal y pimienta.

3Sacar el pollo del horno y verter la marinada por encima. Dejar así 1 hora. Verter entonces el coñac, el aceite restante y la salsa de soja.

4Devolver a la parte más baja del horno y cocer 25 minutos a 200º, volviéndolo de vez en cuando y regándolo con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo horneado con hierbas y salsa especiada
Nuevo comentario