RECETA

Ensalada especiada de pollo con guisantes y frutas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas pollo
  • 3 naranjas
  • 200 gr. guisantes
  • 1 plátano
  • 80 gr. almendras
  • 1 yogur
  • 1 cucharadita curry
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • 1 cucharadita jengibre
  • 1 limón
  • 25 gr. mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar a trozos las pechugas, ponerlos en un cuenco, regar con el zumo de una naranja y de medio limón, sal, pimienta y jengibre. Macerar 30 minutos.

2Pelar dos naranjas y cortarlas a gajos recogiendo el jugo.

3Pelar el plátano y cortarlo a rodajas, regar con el zumo de limón restante.

4Mezclar al yogur el curry y el cúrcuma.

5Calentar la mantequilla y freír los trozos de pollo, escurridos, durante 10 minutos.

6Regar con la marinada así como con el zumo de naranja reservado.

7Proseguir la cocción 5 minutos. Mezclar todo y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada especiada de pollo con guisantes y frutas
Nuevo comentario