RECETA

Pollo hawaiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 16:40
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Piña
  • 2 Pechugas de Pollo cocidas troceadas
  • 1 Unidad de Apio
  • 1 Taza de Uvas verdes
  • ½ Taza de Pecanos tostados
  • ¼ Taza de Mayonesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Cortar la piña a lo largo en cuartos. Retire la pulpa, dejando la cáscara de 1/4 a 1/2 pulgada de grosor. Reservar.

22 Picar la pulpa de piña en cubos hasta tener 1 taza eliminando el corazón. Mezclar, 1 taza de piña y el resto de los ingredientes. Revolver suavemente.

33 Verter la mezcla en los cascarones de la piña. Sirva en los pedazos de cascarones individuales.

44 Puedes añadir otros ingredientes al pollo hawaiano como guisantes y zanahoria, siempre y cuando estén también cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo hawaiano
Nuevo comentario