RECETA

Pollo guisado rápido

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:59
Ingredientes para 5-6 personas comensales
  • 1 sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones (yo he usado Knorr)
  • 1 lata de cerveza (o un buen vaso de vino blanco de guiso)
  • 2 hojas de laurel
  • ajo en polvo
  • Leche evaporada o nata líquida ligera (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Aderezamos el pollo únicamente con el ajo en polvo.

2Doramos los trozos de pollo en una cazuela con aceite y las hojas de laurel. Le vamos dando la vuelta por todas partes hasta que esté muy bien doradito por igual.

3Añadimos el contenido del sobre de sopa tal y como está, revolvemos con el pollo y ponemos la cerveza. Movemos la cazuela en vaivén para que vaya ligando la salsa y dejamos que se vaya haciendo a fuego medio-lento hasta que la salsa se reduzca y el pollo enternezca.

4Al final de la cocción podemos añadir un chorro al gusto de nata líquida o leche evaporada para suavizar un poco la salsa y darle cremosidad. Movemos la cazuela en vaivén para que ligue. Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos caliente, salseado y acompañado de unas patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo guisado rápido
Nuevo comentario