RECETA

Pollo estilo hindu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas hermosas
  • 2 chiles jalapeños
  • 6 cucharadas de curry en polvo
  • 3 cucharadas de cominos
  • 2 cucharadas de cilantro
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 4 tomates de pera
  • 1 chorrito de de nata líquida
Pasos

1Se pican las cebollas, los ajos y los pimientos verdes y se pochan en el aceite de oliva. Se pican muy pequeños los chiles jalapeños y se añaden a la mezcla. Justo después añadir las especias y al contacto con el calor se vuelven oscuras. En esa mezcla rehogar las pechugas de pollo previamente troceadas y saladas (no es necesario echar mucha sal ya que las especias tienen suficiente sabor). Cuando el pollo este rehogado se vierte encima los tomates de pera, pelados y rallados. Se deja cocer hasta que tanto el tomate como el pollo están hechos. Aproximadamente en unos 20 minutos. Antes de acabar se vierte la nata líquida y se revuelve. El color que se obtiene es entre amarillento y naranja. Es una receta muy rica, sobre todo para los que gusten de platos con texturas y sabores diferentes. Se acompaña de arroz blanco. Se aconseja acompañarlo de arroz blanco cocido y comerlo con palillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo estilo hindu
Nuevo comentario