RECETA

Pollo en salsa de gurumelos de villanueva de las cruces

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo troceado
  • 4 o 6 Dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 de laurel
  • Sal y Pimienta
  • 250gr de gurumelos laminados
  • Vino blanco
  • Migas de pan
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1En una sartén se echan dos hojas de laurel y dos dientes de ajo con piel y machacados.

2Una vez que están doraditos echa el pollo salpimentado.

3Mientras que se dora el pollo, picar el resto los ajos y cebolla.

4Cuando el pollo este dorado retírelos y en ese mismo aceite añadir los ajos, la cebolla y las migas de pan cuando tengan un poco de color echar el resto de vino y dejar cocer un poco removiendo de vez en cuando y una vez que observemos que esta un poquito espeso, retirarlo y pasalo por la batidora.

5Después regamos un poco los gurumelos laminados en el mismo recipiente y cuando observemos que están bien pochaditos añadir el pollo remover y agregar la salsa.

6Cubrir con agua y dejar cocer 30 o 40 minutos.

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