RECETA

Ensalada de yuca, tocineta y cebolla roja de las cruces

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de yuca hervida con poca sal
  • 6 tiras de tocineta
  • 1 cebolla roja cortadas en gajos finos
  • Aderezo:
  • 1/4 cdita. comino
  • 1/4 cdita. pimienta negra
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 cda. de jugo de limón persa
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1/4 cdita. de pimienta de cayena
  • 1/2 cdita. de orégano en hojitas
Pasos

1Despues de hervida la yuca deje enfriar y corte en palitos de 2 pulgadas.

2Fría la tocineta, sin dejar quemar y escurra en papel absorbente y triture, reserve.

3Mezclar todos los ingredientes del aderezo y aliñar la yuca con ese aderezo poner por encima la tocineta y servir fría.

4Disfrútela es bien rica.

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