RECETA
Pollo dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 80 cc. de aceite
- 100 cc. de agua
- 50 gr. de ciruela
- 1 pizca de curry
- 100 gr. de mostaza
- 1,5 kg. de pollo troceado
- 1 pizcade sal
- 80 gr. de uva morada
- 100 cc. de vino blanco
Pasos
1Se trocea el pollo y se pone a freír a fuego lento. Se pelan las ciruelas y se trocean quitando el hueso, y a las uvas se les quita las pepitas.
2Cuando el pollo empieza a dorarse, se añaden las ciruelas troceadas y las uvas, después se añade el curry, la mostaza y por último el vino y el agua. Se deja en el fuego de 40 a 60 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo dulce
Nuevo comentario