RECETA

Pollo con verduras estofadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1, 800 g
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Azafrán
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 diente de ajo
  • Almendras
  • 1 copa de Jerez seco
  • Perejil
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Una vez limpio el pollo cortar en cuartos y rehogar, en el mismo aceite, pica el ajo, dorar y retirar, rehoga la cebolla y la zanahoria rallada, agrega el pollo, el perejil picado y una hoja de laurel, agrega el Jerez y la pastilla de caldo, previamente disuelta en un vaso de agua y cocer unos treinta minutos.

2Mientras tanto, machaca el ajo frito, el azafrán tostado y cuatro o cinco almendras, diluye con el caldo y añadir al guiso para que de un hervor todo junto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con verduras estofadas
Nuevo comentario