RECETA

Pollo con tocino y crema de champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 reb. de tocino
  • 2 tzas. de champignones
  • 4 pzas. de pechugas de pollo
  • 1/4 lt de crema
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Cortar en tiritas muy finas el tocino,rebanar los champignones.

2Freír el tocino a fuego lento, agregar los champignones y dejar cocer por 5 minutos. Apartarlos.

3Quitar el exceso de grasa y en esa mismo sartén freír las pechugas de pollo, previamente salpimentadas, estar volteándolas constantemente para que se doren y cuezan bien, agregar los champignones y dejar cocer por 5 minutos más.

4Al último agregar la crema y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con tocino y crema de champiñones
Nuevo comentario