RECETA

Pollo con hongos estilo vero beach

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 3 1/2 libra cortado en piezas.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 libra de hongos frescos, limpios y cortados en dos.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 y 1/2 taza de caldo de pollo.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 3 cucharadas de agua fría.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • sal y pimienta a gusto.
Pasos

1Retire la piel del pollo.

2Sazone bien. Caliente aceite a fuego mediano.

3Agregue el pollo y cocine por 18 minutos a fuego lento volteando las piezas dos o tres veces.

4Retire las pechugas de la sartén y deje aparte.

5Cocine el resto del pollo 5 minutos más y agregue los hongos, sazone y cocine por 8 minutos más.

6Retire los trozos de pollo y deje aparte.

7Rociele el vinagre y aumente el fuego.

8Cocine por dos minutos.

9Diluya la maicena en agua y vierta en la sartén.

10Regrese todo el pollo a la sartén y cocine tres o cuatro minutos a fuego lento.

11Eche por encima el perejil y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con hongos estilo vero beach
Nuevo comentario