RECETA

Pollo con ciruelas y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 70 cc. de aceite
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de ciruelas, con o sin hueso
  • 1 pizca de jenjibre molido
  • 200 gr. de pasas de corintio
  • 1 pizca de pimienta
  • 1,5 kg. de pollo, troceado en octavos
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Picar finamente la cebolla y sofreírla. Rehogar los trozos de pollo y condimentarlo con sal, pimienta y el jengibre. Cubrir con agua y dejarlo cocer hasta que casi esté hecho entonces añadir las ciruelas y las pasas hasta terminar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con ciruelas y pasas
Nuevo comentario