RECETA

Pollo con ciruelas

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Publicada el 25/08/2017 11:11
Ingredientes para Pollo con ciruelas
  • 6 unidades de Muslos de pollo.
  • 1 taza de vino tinto.
  • 1 cucharada de oregano seco.
  • 150 gramos de piñones.
  • 200 gramos de ciruelas pasas.
  • 1 taza de caldo de Pollo.
  • 2 unidades de Cebolla blanca medianas.
  • Aceite de girasol.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 En una refractaria adicionar los muslos de pollo.Adicionar una de las cebolla blancas cortadas en trozos grandes, dos cucharadas de aceite de girasol, el oregano sal y pimienta.

33 Tapar con un pedazo de papel aluminio y llevar al horno a unos 180 grados centígrados durante 15 a 20 minutos aproximadamente.Procurando retirar el papel aluminio para que se rostize la piel del pollo al final y quede crocante.

44 Llevar una olla mediana a fuego medio, adicionar la otra cebolla blanca cortada en trozos con un poco de aceite de girasol.Sofreír durante unos minutos.

55 Adicionar el caldo de pollo, el vino tinto y una taza de agua.También adicionar la ciruelas.Dejar cocinar durante unos diez minutos y apagar el fuego.

66 Llevar la mezcla anterior aun bowl adicionando los piñones.Procesar.

77 Servir el pollo bañando con nuestra salsa de ciruelas y decorando con algunos piñones encima.Disfrutar.

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