RECETA

Pollo con almendras de alós de balaguer

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1 1/2 kg.
  • 60 gr. de mantequilla
  • 60 gr. de almendras peladas
  • 2 rebanadas de pan
  • 10 cl. de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en pequeñas tiras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal
  • Pimienta al gusto
Pasos

1El pollo se asa al espetón sobre unas brasas (se puede asar en el horno o comprarlo asado).

2Una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola.

3Se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo.

4Luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demás ingredientes, a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera.

5Todo se hace hervir a fuego lento hasta que esté cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue.

6Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta así en la mesa.

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