RECETA

Pollo con almendras a la catalana estilo balenyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1 1/2 kg.
  • 60 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de almendras peladas
  • 2 tajadas de pan
  • Vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en tiras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1El pollo se asa al espetón sobre unas brasas (se puede asar en el horno o comprarlo asado).

2Una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola, se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo, luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demás ingredientes a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera.

3Todo se hace hervir a fuego lento hasta que esté cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue.

4Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta así en la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con almendras a la catalana estilo balenyá
Nuevo comentario