RECETA

Pollo asado (puerto rico)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 2 1/2 libras
  • 1/2 barrita margarina
  • 1 cucharadita ajo majado
  • 1 caldo de pollo Knorr
  • Pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • Jugo de uno o dos limones agrios verdes
  • 1 cebolla roja mediana
  • 2 tiras grandes de gruesas de tocineta
Pasos

1Después del pollo limpio, sazónelo con el jugo de limón, sal y pimienta.

2Derrita la margarina y agreguele el caldo de pollo y ajo, sofriendo tan solo un poco.

3Unte bien el pollo con esa mezcla procurando ponerle también por dentro.

4Pele la cebolla y se la pondra por dentro del pollo.

5Una cruzadas las patas del pollo y hacia adelante y amarralas con una tira de tocineta y de igual forma unira las alas.

6Hornee cubierto de papel de aluminio en envase hondo a 350 por 55 minutos aproximadamente, destapándolo 10 minutos antes de para dejarlo coger color por ambos lados.

7El tiempo de cocción depende del tamaño y calidad del pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo asado (puerto rico)
Nuevo comentario