RECETA

Pollo arcense con vino blanco y brandy y relleno de olivas de pimiento

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de aceitunas rellenas de pimiento troceadas
  • 2 cucharas soperas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pollo entero y limpio
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 tazones de pan rallado
  • 200 ml vino blanco
  • 1 huevos
  • 1 cuchara sopera brandy
  • 1 pizca sal.
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Pasos

1Limpia y seca bien el pollo.

2Calentar la mitad del aceite de oliva y saltear la cebolla hasta dorada.

3En un bol, meter el pan rallado, las aceitunas, el perejil, el orégano, la sal y pimienta, las cebollas, y el huevo.

4Mezclar bien.

5Añadir el brandy y mezclar de nuevo.

6Rellenar el pollo con esta masa y coser el pollo para cerrarlo bien.

7En una cacerola con tapa lo suficientemente grande para que quepa el pollo, calentar el resto del aceite.

8Poner el pollo, pechuga abajo, y añadir el vino.

9Llevarlo a ebullición, bajar el fuego al mínimo, tapar la olla y dejar cocer unos 30 minutos.

10A continuación, darle la vuelta al pollo, tapar de nuevo y dejar cocer otros 20 minutos.

11Destapar la olla y dejar cocer otros 15 minutos.

12Quitar el pollo y guardarlo.

13Cocer el liquido en la olla a fuego vivo hasta conseguir un salsa espesa.

14Para servir, cortar el pollo en trozos y pasar la salsa aparte.

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