RECETA

Pollo al vino tinto

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30 minutos
Publicada el 29/08/2017 10:30
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 80 Gramos de Cebolla blanca
  • 150 Mililitros de Vino tinto
  • 2 Cucharadas de postre de Azúcar morena
  • 30 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite, saltear la cebolla cortada en plumas hasta que esté blanda, salpimentar.

33 Retirar la cebolla y agregar la pechuga de pollo salpimentada. Sellar la carne por ambos lados hasta que esté dorada

44 Añadir nuevamente la cebolla, el vino tinto y el azúcar. Mezclar todo muy bien y cocinar tapado A fuego bajo, durante 15 minutos.

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