RECETA

Pollo al limón horneado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un pollo entero
  • 2 limones picados por la mitad
  • Ajos licuados
  • 3 cucharadas
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Limpiar bien el pollo, hacer una mezcla con el aceite de oliva, el ajo y la sal al gusto, luego untar esa mezcla por la parte exterior del pollo para adobarlo bien.

2Meter la 4 mitades de los limones (sin pelar) en la parte interna del pollo y cerrarlo bien puede ser usando mondadientes o cosiéndodolo.

3Usar una bandeja para colocar el pollo y meterla al Horno a 300° durante 1/2 hora y luego bajar la temperatura para hornear a fuego lento hasta que se dore, aproximadamente 2 horas (depende si la cocina es a Gas o Eléctrica).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al limón horneado
Nuevo comentario