RECETA

Pollo al curry tailandés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechugas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 2 pimentones
  • 1 cebollín
  • 1 zapallo italiano
  • 3 cucharadas de curry en pasta
  • 1/2 taza de crema
  • Sal
Pasos

1Corte pollo, zanahorias, pimientos, cebollín y zapallo italiano en tiritas o julianas.

2Luego, saltee el pollo en un poco de aceite hasta dorarlo.

3Agregue el curry y, una vez que disuelva éste, los vegetales.

4Cocine hasta tener los vegetales al dente y añada la crema.

5Reduzca.

6Sirva con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry tailandés
Nuevo comentario