RECETA

Curry vegano tailandés

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas pequeñas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 dl. de caldo de hierbas
  • 4 dl. de leche de coco
  • 2 cucharaditas de pasta de curry roja
  • 3 cucharaditas de pasta de coco (santen)
  • 500 gr. tofu (queso de soja)
  • 500 gr. verduras variadas (champiñones, guisantes tiernos, calabacines, u otras)
Pasos

1Calentar un poco de aceite vegetal, y echar la cebolla troceada.

2Mover hasta que se dore y añadir el ajo picado o bien machacado.

3Mover un poco más y agregar las verduras. Saltear hasta que estén medio hechas.

4Añadir el tofu, cortado en cubitos, y saltear hasta que se doren un poco.

5Calentar la leche de coco y mezclar con el caldo y la pasta de curry. Mover hasta que todo esté bien mezclado.

6Cuando hierva el caldo de coco, añadirlo a las verduras. Añadir la pasta de coco para espesar el curry.

7Calentar un poco más, moviéndolo de vez en cuando. Añadir el cilantro fresco y servirlo con arroz.

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