RECETA

Pollo al curry por hindús de la costa del sol (microondas)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 rodajas de anana
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 manzana
  • 2 dientes de ajo
  • 250 cc litro de crema de leche
  • 4 cucharadas de curry
  • 1 copita de jerez
  • 125 cc taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar las pechugas en dados, salpimentarlas.

2Poner el aceite en una vasija y calentar por 2 minutos a Potencia 90%.

3Añadir la cebolla y el pimiento cortados en juliana y los ajos picados.

4Cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.

5Agregar el pollo salpimentado y dorar por 2 minutos a Potencia 90%.

6Picar la piña y la manzana sin corazón.

7Pelar los guineos abriéndolos por la mitad y cortándolos en cuadros de 3 cm.

8De grosor dejar las pasas enteras.

9Añadir las frutas al pollo, junto con la copita de jerez y la 1/2 taza de agua.

10Cocinar por 3 minutos a Potencia 60%.

11Agregar el curry, la crema de leche.

12Cocinar por 5 minutos a Potencia 70%. Servir bien caliente.

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