RECETA

Pollo al curry china

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de verduras cortadas en julianas tamaño mediano
  • 1 tazas de salsa curry
  • Salsa Curry
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 taza de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de polvo curry
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 gota de tabasco
  • 1 taza de caldo de pollo
Pasos

1En un wok caliente el aceite y sofría las verduras.

2Ase las pechugas de pollo en una parrilla y córtelas en julianas.

3En el wok mezcle las verduras, el pollo y la salsa.

4Decore con coco fresco y cilantro.

5Sirva con arroz blanco con ajonjolí.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry china
Nuevo comentario