RECETA

Pollo al chorizo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
Publicada el 06/09/2017 15:30
Ingredientes para 12 Personas comensales
  • 12 muslos de pollo
  • 1/2 kilogramo de chorizo
  • 1/2 kilogramo de cebolla
  • 04 dientes de ajo
  • 01 kilogramo de patata
  • Romero seco
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto
Pasos

11.- Lavar los muslos de pollo y reservar. 2.- Lavar las patatas sin pelar y dejar que escurran. 3.- En una fuente para horno colocar las presas de pollo, los chorizos, los dientes de ajo, las cebollas y las patatas. 4.- Rociar sal y romero al gusto. Y para las cebollas, un poco de azúcar. 5.- Llevar la preparación a un horno precalentado a 230°C por una hora y media aproximadamente. 6.- Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al chorizo
Nuevo comentario