RECETA

Pollo a l'orange

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 naranja (china)
  • 6 mitades de pechugas de pollo
  • 1/2 cucharadita de papikra
  • 1/4 taza de mantequilla o margarina
  • 1 taza de jugo de naranja fresca (china)
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y laminadas
Pasos

1Pelar la naranja. Cortar la cáscara en tiras finas y reservar. Guardar la naranja para otros usos.

2Empolvorear el pollo con paprika y dorarlo en la margarina.

3Ponerlo en una cacerola de horno y agregar el jugo de naranja, estragón, cáscara de naranja.

4Tapar y cocinar 25 minutos en horno a 350 grados hasta que esté tierno.

5Sacar el pollo de la fuente y dejarlo aparte, mantenerlo caliente.

6Poner mezcla de jugo de naranja en un sartén.

7Mezclar la maicena con el agua, agregar a la mezcla anterior y cocinar revolviendo constantemente hasta que hierva. Cocinar 1 minuto.

8Espolvorear el pollo con las almendras y servir con la salsa.

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