RECETA

Pato al orange

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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pato de 2 kilos apróx.
  • 50 grs. de aceite de oliva
  • 2 dl. de vermouth seco blanco
  • 8 naranjas
  • 50 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pelar y cortar seis de las naranjas en cuartos y marinarlas una hora en el vermouth.

2Luego rellenar el pato con estas naranjas después de haber salpimentado el mismo.

3Aderezar el pato y colocarlo sobro una placa de horna untada de aceite.

4Colocar la mantequilla sobre la superficie y cocer lentamente a fuego medio durante 1/2 hora, añadiendo después la media hora el jugo de la marinada, rociando el pato con este jugo.

5Diez minutos antes de terminar la cocción añadir las dos últimas naranjas cortadas en rodajas.

6Servir el pato rodeado de las naranjas en una fuente.

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