RECETA

Pollitos fritos al curry

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25 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:24
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1 huevo
  • 2 pollos jóvenes de unos 500 grs sin piel y en piezas
  • Pan molido
  • Sal
  • Aceite para freír
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 2/3 taza de mantequilla
Pasos

1Cierna la harina junto con el curry. Derrita la mantequilla en una cacerola y añada la mezcla de harina y curry. Cocine durante un minuto y agregue gradualmente el caldo, removiendo. Déjelo hervir sin dejar de mover, cueza a fuego bajo hasta que espese y esté suave. Retire del fuego y deje enfriar ligeramente. Batiendo, incorpore el huevo. Sazone los pollitos con sal y capéelos, primero en la salsa y después en el pan molido. Fríalos en aceite muy caliente durante 5 ó 7 minutos o hasta que estén dorados. Escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos calientes, adornados con gajos de limón. Adorno: Gajos de limón.

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