RECETA

Pollitos a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollitos tomateros, 2 unidades
  • ajo, 2 dientes
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • laurel, 1 hoja
  • orégano, al gusto
  • cerveza, 1,1/2 taza
  • pimienta negra molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar los pollitos bien y escurrir.

2Pelar la cebolla y rallarla o picarla muy menuda.

3Pelar los ajos y prensarlos o aplastarlos en el mortero.

4Mezclar en un cuenco la cebolla, los ajos, las hierbas, sal y pimienta.

5Colocar los pollitos en un recipiente, cubrir con el preparado anterior, cubrir con film de cocina y refrigerar 24 horas. Colocar los pollos en una fuente refractaria con la mitad del adobo y meter en el horno, previamente calentado, a 180º, 20 minutos.

6Agregar el resto del adobo y continuar asando hasta que los pollitos estén muy dorados.

7Servir acompañados con verduras al vapor u otra guarnición a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollitos a la cerveza
Nuevo comentario