RECETA

Polenta con queso (torta de sémola de maíz)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 gr. de sémola de maíz
  • 75 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de queso parmesano (opcional)
  • Agua (1L. y 1/2 por 50 gr.)
Pasos

1Poner a hervir agua en una cazuela y añadir muy poco a poco la sémola moviendo sin parar con unas varillas.

2Dejar unos 45 min. a fuego medio removiendo hasta que tome consistencia.

3Añadir entonces la mantequilla y el queso mezclando bien.

4Estirar la masa y partir raciones rectangulares.

5Freír en muy poco aceite. Tomar templado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Polenta con queso (torta de sémola de maíz)
Nuevo comentario