RECETA

Pochas con codornices arnedanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de pochas
  • 1 chalota
  • 1 pimiento verde
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 tomate muy maduro
  • 1 diente de ajo
  • 4 codornices
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Picar las verduras.

2Escaldar el tomate durante dos minutos y pelarlo.

3A continuación poner las pochas a cocer con agua fría en una cazuela.

4Freir las codornices ligeramente en una sartén con un poco de aceite, y luego retirarlas del fuego.

5En ese mismo aceite, a fuego lento, para que no tomen color, poner las verduras.

6Cuando estén tiernas, añadir el diente de ajo machacado y el tomate pelado y troceado, a poder ser sin pepitas. Después apartar todo.

7Se cuecen las pochas, al menos 1 hora, y cuando estén casi acabadas se le añade las verduras y las codornices.

8Se termina de cocer hasta que las pochas estén tiernas.

9Trituramos un cacillo de alubias sobre el caldo dando un hervor, para espesar la salsa y dejamos reposar todo un rato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pochas con codornices arnedanas
Nuevo comentario