RECETA

Plátanos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 plátanos bien maduros y suaves
  • 6 tajadas de queso blanco fresco de 1 cm de grueso
  • 6 tajadas de bocadillo de 1 cm de grueso
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Para que este plato sea exquisito es muy importante que los plátanos estén bien maduros, suaves al tacto y sin magulladuras.

2Pele los plátanos, haga en cada uno una cortada recta a lo largo, bien en el medio y una paralela un poquito más abajo a 1 cm de distancia, ligeramente inclinada de modo que converja con la otra y pueda retirar el pedazo pero sin separar totalmente los dos segmentos.

3Con una cucharada de mantequilla engrase bien el fondo de una refractaria.

4Disponga a lo largo de cada plátano primero el queso y encima el bocadillo.

5Coloque los plátanos en la refractaria.

6Con la cucharada de mantequilla restante, en bolitas del tamaño de una arveja, rocíe los plátanos y lleve al horno precalentado a 400° hasta que hayan dorado por encima y tanto el queso como el bocadillo hayan derretido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Plátanos al horno
Nuevo comentario