RECETA

Platanos y naranja al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 plátanos
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 6 nueces de mantequilla
  • 4 cuch. de azúcar
  • 3 cuch. de vino dulce
  • 1 copita de brandy
  • Nata montada para decorar
  • Canela en polvo
Pasos

1Pela los plátanos y colócalos en una fuente de horno. Espolvoréa con el azúcar y añade la mantequilla y el vino dulce. Mójalo con el zumo de la naranja y del limón hornea durante 8 o 10 minutos a 160 grados.

2Cuando los plátanos estén hechos, espolvorea con canela. Flambea el brandy, que habrás calentado previamente y échalo sobre los plátanos. Acompaña este postre con nata montada y espolvoreada con canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Platanos y naranja al horno
Nuevo comentario