RECETA

Pizza pepperoni y mozarella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 14:44
Ingredientes para Pizza pepperoni y Mozarella
  • 1 Para la masa
  • 6 dientes de ajo
  • 1 1/2 cucharadas de levadura de Cerveza
  • 1 cucharadita de sal
  • 410 gr de harina
  • 1 1/2 tazas de agua
  • Para el relleno
  • 1 taza de Queso mozzarella rallado
  • 1 lata de salsa de Tomate para Pizza
  • 70 gr de pepperoni en rodajas
Pasos

11 En un bowl, disolver la levadura con 1/2 taza de agua. Incorporar 125 gr de harina y mezclar bien. Tapar con film y dejar reposar hasta que se esponje, aproximadamente 1 hora.

22 Añadir el resto del agua, la harina y la sal y mezclar bien.

33 Una vez que se formó la masa, amasarla sobre una superficie enharinada hasta que quede una masa suave y flexible, más o menos por 15 minutos. Volver a un bowl enharinado y cubrir con papel film.

44 Dejar levar 2 a 3 hotas en un lugar seco y caliente (por ejemplo, cerca del horno), hasta que duplique su tamaño.

55 Desinflar la masa y estirarla. Dividir la masa en dos y dejar reposar por otros 10 a 15 minutos (mientras prepara los otros ingredientes).

66 Mientras tanto, precalentar el horno bien caliente (220 °C).

77 Estirar la masa, ya sea con las manos o con la ayuda del palote.

88 Colocarla sobre una pizzera ligeramente aceitada.

99 Untarla con la salsa para pizza y llevar al horno por 8 minutos. Retirar y cubrir con la mozzarella y las rodajas de pepperoni.

1010 Volver al horno hasta que se haya dorado y que el queso esté burbujeando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza pepperoni y mozarella
Nuevo comentario