RECETA

Pizza con papas, tomates y queso mozarella apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de papas
  • 50 grs. de manteca
  • 1/2 kg. de tomates
  • 400 grs. de queso mozarella
  • Sal y orégano a gusto
Pasos

1Hervir las papas, escurrirlas, hacer un puré e incorporar la manteca; mezclar bien.

2Colocar la mezcla en la pizzera previamente humedecida.

3Cubrir la preparación con pulpa de tomate, condimentada con sal y orégano.

4Disponer el queso cortado en rodajas y llevar a horno caliente durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza con papas, tomates y queso mozarella apta para celíacos
Nuevo comentario